コメント
saa¨̮
布団屋さんで打ってもらったしっかりした15000円くらいのやつです。
保育園からの指定でした。
長く使うので、ペラペラだとすぐへたって子どもがかわいそうだし、何よりちゃんとしたものだとクリーニングすればお下がりにも使えるくらい丈夫です😆
ゆっち
しまむらで4000円くらいのを購入しました!✨
-
ことり
しまむらにもあるんですね😳4000円で😍見てみます!ありがとうございます!
- 1月30日
ままりん
ネットで西川の硬布団買いました。
安かったですよ。
-
ことり
家では西川使ってます!安心のブランドですよね😍ネットみてみます!ありがとうございます!
- 1月30日
ママリ
まだ小さいうちから預けるので、吐き戻しやらうんち漏れなんかで汚しちゃうだろうと、買い換え前提で3千円くらいのやっすいやつ買いました😂
私はごついものだと持ち運びも大変だし夜の睡眠と違って昼寝なんて短時間だからペラペラでいいや!と思ったのでいいですが、安いものは確かにすごく薄いので、寝心地とか重視するならしっかりしたものを選ばれた方がいいかもです💦
-
ことり
確かに持ち運び問題ありますよね、、毎週ですもんね、、考えてませんでした😱貴重なご意見ありがとうございます💕
- 1月30日
ことり
指定されることもあるんですね😳やっぱりいいやつは長持ちしますよね💕ありがとうございます!