雑談・つぶやき スマホカバーがいいかげん汚い!ので買い換えます╭(°ㅂ°`)╮ずっとハード… スマホカバーがいいかげん汚い!!ので買い換えます╭(°ㅂ°`)╮ずっとハードタイプだった。レザー調がめっちゃ気になる。けど息子が触っちゃうし今回もフツーのハードタイプかな…(^_^;) 最終更新:2019年1月29日 お気に入り カバー 息子 スマホ ゆ055(8歳) コメント ayatamu 私はいつもすぐ落としてしまうのでシリコンタイプ愛用ですヾ(*´∀`*)ノ 1月29日 ゆ055 はっその選択肢を忘れておりました…!!╭(°ㅂ°`)╮がびーーん いいですね!!! 1月29日 ayatamu 絶対割れないし笑、汚れもすぐ落ちるので重宝してますよ'٩꒰。•◡•。꒱۶' 1月29日 ゆ055 なるほど…!実はハードタイプを注文してしまったのですが、安いのでダメージ少ないので、シリコンタイプも検討することにします!(⁎˃ᴗ˂⁎) 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
はっその選択肢を忘れておりました…!!╭(°ㅂ°`)╮がびーーん
いいですね!!!
ayatamu
絶対割れないし笑、汚れもすぐ落ちるので重宝してますよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'
ゆ055
なるほど…!実はハードタイプを注文してしまったのですが、安いのでダメージ少ないので、シリコンタイプも検討することにします!(⁎˃ᴗ˂⁎)