旦那が私の髪触るからどうしたの?って聞いたら一言「髪サラサラにならな…
旦那が私の髪触るからどうしたの?って聞いたら一言
「髪サラサラにならないかなぁって…」
って…………
痩せろって言ってみたり
髪サラサラにならないかなって言ってみたり
自分のことかまってられる余裕がないのにな
子育てしながらも毎日掃除機かけて部屋綺麗に保って仕事から帰ってきても何もしなくていいように居心地のいい家をと自分なりに頑張ってきたけどその他に綺麗な奥さん要素も求めるのか…
悪かったね髪ゴワゴワで産後まだまだ戻らない腹ぶよぶよの奥さんで…
もっとスタイル良くて美人で私より料理豪華で美味しくて毎日部屋モデルルームかってくらい綺麗な完璧な奥さん探せばよかったじゃん
ムキーーーーーーーーーーーっ!!!
私はまだまだ頑張れてないのかな
- ママリ
コメント
みずほ
エステと美容院、それに全身マッサージ、岩盤浴、温泉で素敵になってくるから、子供見ててね😍💕
軍資金もよろしくねっ💕って、笑顔で言ってやりましょ‼︎
全然、頑張ってますよ!!
掃除機毎日、部屋が綺麗って私からしたら尊敬の眼差しです✨✨
退会ユーザー
よし、旦那さんの前でこういうんだ!
「はぁ…もっとお給料沢山稼いでくれないかな」
そしたら、メリィメイド入れて家事は完璧に、病院行ってサラサラ髪に、ベビーシッター雇ってジム通い
さぁ!あなたの求める完璧な妻よ!
子供のことしながら、毎日掃除機かけて綺麗な部屋を保つ大変さ、家に帰ってから何もしなくていいようにと妻が気遣ってくれて居心地よく過ごせる幸せ
旦那さん、ちゃんと見えてんの?
見えてないなら、レーシックやってあげようか?(無免許)
夢見てんなら目ェかっぽじって覚ましてやろうかって言ってんだよおおおおおおおおおおおおおおヽ(`Д´)ノオラァ!
男ってほんとなんもわかってないよね(プンスカ)
しろくまさんは、めちゃくちゃ頑張ってるよ!!そんないい奥さんあんまりいないよ!!!!!!
旦那さんに言っといて、こんど寝ぼけたこと抜かしたら、ちゃんと起きれるように氷河の海に沈めてやるって( *˙ω˙*)و グッ!
-
退会ユーザー
うあーーー!肝心なとこで誤変換!
病院行っても髪サラサラにならん!
美容院ね😭!- 1月29日
-
ママリ
たーーしーーかーーにーー!!!!間違いなく旦那の稼ぎが良かったら完璧な奥さんになれますよね❤❤❤
わーーー!わーーー!わーーー!
もうマヌカさんのそのお言葉…うちの旦那に聞かせてやりたい一言一句もらさず聞かせてやりたい!!!!!!
本当、夢見てるんだったらけ○つの穴かっぽじって(汚ねぇ)叫びたいです!!!!
ねー、本当美容院も行きたいですし(産前に1回切ったきりで髪切ってないボサボサヘア)病院も行きたいですわー(骨盤矯正したーい!骨盤開きっぱで美ボディとは程遠いこのスタイル)- 1月29日
荘川
わ、私の髪あげます!
(行きつけの美容院でお墨付きもらうほどのサラサラストレートで、自身唯一の自慢)
ご主人は深い意味で言ったわけじゃないかもしれないけど、家のこと、育児なとで大変だから色々配慮してほしいですね(´・ω・`)
うちの主人もことあるごとに、何か言いたげに私の腹肉つまんできますよ。
「ごめんなさいね~ぶよぶよで!」と言うと
「何も言ってないじゃん」といいますが、言いたいことは分かるわいっ!
しかし、パーフェクトなんて目指さなくていいんですよ、と思います(*´ω`*)
-
ママリ
わーーー!荘川さんの髪の毛(///∇///)ハァハァ←
く、く、くださるんですか(///∇///)ハァハァ←
自慢のサラサラストレート!!!なんと羨ましい!!!!荘川さんの髪の毛を私がつけたら、荘川さんのように美しく荘川さんのようにお菓子が作れて荘川さんのように編み物が出来る素敵な奥様になれるということですよね❤(なわけ)
そうなんですよ、きっとなんの深い意味もなく言った言葉だと思うんですよ…悪気なんか一つもないその言葉で…だがしかし!!!その一言が時として誰かを傷付けるってことを学んでほしいです(特に私が傷付く)
わかります!!お腹つまんできますよね!しかも文句言うと「何も言ってない!」うんうん、何も言ってないのは確かだけど、何かは思ってるから行動に出ちゃうんだよね?って話ですよね(-_-)
どこか欠けている それが人間だもの しろくまを←- 1月29日
ママリ
わー!!!まさしく!!!!!!
声を大にして言いたいです!!!
今度の休日旦那に言おうと決めした!!!
素敵なセリフありがとうございます(*´ω`*)✨✨✨
頑張ってるって仰ってくださってありがとうございます(´;ω;`)オヨヨヨ
それだけで救われます(´;ω;`)
部屋綺麗は多人様から見たら本当にどうかはわかりませんが、一応いつ人が来ても大丈夫なくらいは片付けてるつもりです(´・ω・`)
インスタにあげられてるようなそれはそれはオシャンティーな部屋には程遠いですが…(゜-゜)ありゃ見る度毎回白目向きます😵😵😵