※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YY
ファッション・コスメ

マイケルコース って若い子向けって感じしますか?ママリでそんな感じの…

マイケルコース って若い子向けって感じしますか??
ママリでそんな感じのものを見たので、、、
20〜23くらいの子が持つイメージなんでしょうか??

30前半なんですが、
通勤カバンにマイケルコースのトートバッグ、
a4サイズが入るくらいのものを買おうかなと思ってました!
色は黒か濃紺の予定です。

FURLAとかなら30台でもおかしくないですか??

コーチは若い時によく買っていたので飽きてしまったので買いたくなくて、、、

通勤用トートバッグにオススメの30台が持ってても変じゃないブランドってなんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに20代に人気というイメージはあります!23までとは思わないですが、周りを見ているとアラサーまでが主な購買層かなぁという印象です。フルラも同じ印象はありますがマイケルコースよりは少し年上の方も持ってるようなイメージがあります。
とはいえ、どちらもシンプルなバッグであれば30代の方が使ってても全然おかしいとは思わないです。ほかお好みに合うか分かりませんが、ロンシャンとかアニエスベーあたりもありかなと思います。

• YY

YY

なるほど、、、!
    やはりそんなイメージなのですねー(>_<)
    皮が好きで、ロンシャンのビニール素材見たいのが苦手で(^_^;)
    アニエス・ベーですか!
    調べてみます(^-^)
    ありがとうございます!

• 1月29日