雑談・つぶやき よし!これから洗い物、掃除機、洗濯物持ち帰りの仕事、買い出し、夕飯作… よし!!!! これから洗い物、掃除機、洗濯物 持ち帰りの仕事、買い出し、夕飯作り 頑張るぞー!!!! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 洗濯 掃除機 RTーMT-Y(5歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 💛MTK💛 お久しぶりです! 悪阻落ち着きましたか?❤️ 1月29日 RTーMT-Y お久しぶりです!! やっとやっと 落ち着きつつある気がします💦笑 でもたまにウエッって なりますけどね?笑 1月29日 💛MTK💛 ピークを過ぎてて良かったです🙌✨ すでに妊婦を見たら憧れてます(笑) 1月29日 RTーMT-Y あとは体重管理しないと やばいですね💦笑 マジですか?笑 自分はこれで最後ですが 出産後妊婦を見ると 羨ましくなるんだろうな?笑 1月29日 💛MTK💛 羨ましくなりますよー! もう妊娠しないんだな、、と思ったら寂しいです(笑) 最後なんだなーと、しみじみします(笑) 1月29日 RTーMT-Y それは自分も今からそう思います💦笑 でも出産は怖いですね💦笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTーMT-Y
お久しぶりです!!
やっとやっと
落ち着きつつある気がします💦笑
でもたまにウエッって
なりますけどね?笑
💛MTK💛
ピークを過ぎてて良かったです🙌✨
すでに妊婦を見たら憧れてます(笑)
RTーMT-Y
あとは体重管理しないと
やばいですね💦笑
マジですか?笑
自分はこれで最後ですが
出産後妊婦を見ると
羨ましくなるんだろうな?笑
💛MTK💛
羨ましくなりますよー!
もう妊娠しないんだな、、と思ったら寂しいです(笑)
最後なんだなーと、しみじみします(笑)
RTーMT-Y
それは自分も今からそう思います💦笑
でも出産は怖いですね💦笑