妊娠・出産 ニトリのベビーマットを購入された方いらっしゃいますか?(^^)出産前の準… ニトリのベビーマットを購入された方いらっしゃいますか?(^^) 出産前の準備として、水通しした方がよろしいのでしょうか?? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 ベビー 水通し 出産前 ニトリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 念のため水通ししました🙂 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 洗濯機で洗って、外干しでいいんでしょうか?? 1月29日 退会ユーザー 私はそうしました😊 遊んでる時に吐き戻しとかヨダレついちゃうので気兼ねなくガンガン洗濯できるお値段で助かってます😂✨笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! お手軽お値段だと、洗濯とかあまり気を使わなくて助かりますよね✨ ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗濯機で洗って、外干しでいいんでしょうか??
退会ユーザー
私はそうしました😊
遊んでる時に吐き戻しとかヨダレついちゃうので気兼ねなくガンガン洗濯できるお値段で助かってます😂✨笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お手軽お値段だと、洗濯とかあまり気を使わなくて助かりますよね✨
ありがとうございます😊