コメント
みなみ
水分しっかり取れていたら無理にご飯あげなくても大丈夫ですよ😉
食べれるなら消化のいいものがいいですが お腹すいてこれはいやあれはいや〜なら好きなもんあげてねと医者からも言われました😊(うちも先週末からインフルで次男かが熱けいれんで入院してるときに言われました)
チョコとか そんなんは控えてね〜と言われましたが…お菓子ならラムネとかならいいそうです。
みなみ
水分しっかり取れていたら無理にご飯あげなくても大丈夫ですよ😉
食べれるなら消化のいいものがいいですが お腹すいてこれはいやあれはいや〜なら好きなもんあげてねと医者からも言われました😊(うちも先週末からインフルで次男かが熱けいれんで入院してるときに言われました)
チョコとか そんなんは控えてね〜と言われましたが…お菓子ならラムネとかならいいそうです。
「りんご」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みーちゃん
返信ありがとうございます😊
熱けいれん大変でしたね。
今は大丈夫ですか。
お菓子のラムネ、アドバイスありがとうございます。
みなみ
病院食もわりと普通のお食事で味も濃い目でしたし食べれるようなら食べて しっかり睡眠取ってね〜とのことでした😀
ありがとうございます。
うちはお兄ちゃんも けいれんで2回入院してるので体質かな〜と言われてます😅
みーちゃんさんも潜伏期間内は気をつけてください💓
わたしは免疫力高めなのかインフルなったことありません😂
咳でもくしゃみでも浴び放題マスクなしでも うつらないツワモノです笑
お子様、お大事になさってください😭
はやくよくなりますよーにっ😉
みーちゃん
ありがとうございます😊
みなみさんの、マスクなしでもうつらないって、すごい体力!うらやましい。
子供、少しだけ、食べてくれるようになりました。ホッとしてます。