雑談・つぶやき とうとう来ました。ウイルス性胃腸炎😭重症なのはパパだけで、胃腸の強い… とうとう来ました。ウイルス性胃腸炎😭 重症なのはパパだけで、胃腸の強い私と感染源の息子はケロッとしてるけど💦 それにしても、3万円と高い予防接種だったけどロタウイルス接種させといて良かった。お陰でパパが発症するまで胃腸炎になってる事すら気付かないくらいの軽症で済んだ‼︎ 今のところ離乳食やめてて母乳だけにしてるけど、食欲無い中おっぱい上げ続けるのはちょっと辛いかも…。 もっと症状酷くて頑張ってるママさん尊敬します‼︎ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 母乳 離乳食 予防接種 症状 パパ 息子 おっぱい 胃腸炎 たっこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント