雑談・つぶやき お粥食べさせようとしても2口くらいで泣いて食べないから小さじ2も食べ… お粥食べさせようとしても2口くらいで泣いて食べないから小さじ2も食べてくれなくて、あ~あ🌀なんて思ってたら、ちゃんとした食べさせ方したら食べれるじゃん❗ 日々勉強だね😃 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 勉強 食べさせ方 食べない だっくす(6歳) コメント 3boys mama 食べさせ方があるんですね!! 1月29日 だっくす スプーンを平行に、下唇につけると自分からアムっとします😋 私はスプーンを斜めにして流し込もうとしてたので泣いてしまったみたいです😂おそらく❗ 1月29日 3boys mama そうなんですね! これから離乳食始まるので勉強になりました!ありがとうございます🥰 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっくす
スプーンを平行に、下唇につけると自分からアムっとします😋
私はスプーンを斜めにして流し込もうとしてたので泣いてしまったみたいです😂おそらく❗
3boys mama
そうなんですね!
これから離乳食始まるので勉強になりました!ありがとうございます🥰