その他の疑問 婦人科で痔って、症状きいて薬はくれるけど、みてはくれないですよね? 婦人科で痔って、症状きいて薬はくれるけど、みてはくれないですよね? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 症状 婦人科 み コメント ツー 診てはくれないと思います😖 私も痔で産婦人科に行きましたが、話を聞いて痔の薬と便秘の薬の処方をしてくれる感じでした💊 1月29日 み ですよね🙄 近くに肛門科はないので、外科でしょうか😭ちょっと抵抗あるけど、行くしかない!と思って行ってきます😭 1月29日 ツー お近くに肛門科がないなら外科ですね🏥 肛門科って産科と比べたらお股パッカーンじゃないので、1回行ったら意外と恥ずかしくなくなりますよ😁 1月29日 み ほんとですか😭! 医者なんかケツも見慣れてるわ!って思って行ってきます🙄! 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですよね🙄
近くに肛門科はないので、外科でしょうか😭ちょっと抵抗あるけど、行くしかない!と思って行ってきます😭
ツー
お近くに肛門科がないなら外科ですね🏥
肛門科って産科と比べたらお股パッカーンじゃないので、1回行ったら意外と恥ずかしくなくなりますよ😁
み
ほんとですか😭!
医者なんかケツも見慣れてるわ!って思って行ってきます🙄!