コメント

ツー
診てはくれないと思います😖
私も痔で産婦人科に行きましたが、話を聞いて痔の薬と便秘の薬の処方をしてくれる感じでした💊
ツー
診てはくれないと思います😖
私も痔で産婦人科に行きましたが、話を聞いて痔の薬と便秘の薬の処方をしてくれる感じでした💊
「その他の疑問」に関する質問
かぎ針編みを始めようと思い、とりあえずダイソーでかぎ針(7号)と毛糸1色を買って、練習しています。子どもの頃祖母に教わったこともあり、何となく感覚は覚えていました。YouTubeの動画を見て、細編み、中長編み、長編み…
車初心者です。対向車に怒られてしまいました…でもどうしたらよかったのかがわからず、教えていただきたいです。 画像を添付します。(左から、1.2.3コマです。) ①十字路を私は右折したくて、周りに何の車もいない状況…
明日久しぶりの1人だけの休みもらえるんですけど、国宝と、鬼滅見たいんです。でもどっちも3時間ぐらいあるじゃないですか、、、無謀だと思いますか?笑 映画とか滅多に行けないのでどっちも見たいんです😭集中できないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
ですよね🙄
近くに肛門科はないので、外科でしょうか😭ちょっと抵抗あるけど、行くしかない!と思って行ってきます😭
ツー
お近くに肛門科がないなら外科ですね🏥
肛門科って産科と比べたらお股パッカーンじゃないので、1回行ったら意外と恥ずかしくなくなりますよ😁
み
ほんとですか😭!
医者なんかケツも見慣れてるわ!って思って行ってきます🙄!