雑談・つぶやき はぁ…今日も夜通しおっぱい吸われ、このまま明るくなるんだろうな。最近… はぁ…今日も夜通しおっぱい吸われ、このまま明るくなるんだろうな。最近哺乳瓶拒否で、おっぱいから素早く哺乳瓶くわえさせても、大泣き。そんな簡単に騙せないか…😢😢😢 色々調べて工夫しても、拒否、拒否、拒否。 たくさん母乳出てないだろうから、足りてないよなー。 そんな一生懸命吸ってても、もう出ないよー。 痛いよー。 諦めて寝るか、大人しくミルク飲んでよー😭 お腹すいてきた😧 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ミルク 母乳 夫 大泣き おっぱい 哺乳瓶拒否 nano コメント まりにゃん 授乳お疲れ様です😭 哺乳瓶拒否辛いですね・・・。 コンビの授乳のお手本は試されましたか? もしまだでしたら可能性はあるかも・・・✨ 1月29日 nano ありがとうございます😢😢✨ 初めて見ました!良さそうな哺乳瓶ですね☺️ 買ってみようかな🥺✨ 可能性ありそうなので、頑張ります! 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nano
ありがとうございます😢😢✨
初めて見ました!良さそうな哺乳瓶ですね☺️
買ってみようかな🥺✨
可能性ありそうなので、頑張ります!