自分が情けなくて投稿します子供が8カ月になり去年の年末から風邪をひき…
こんばんは
自分が情けなくて投稿します
子供が8カ月になり去年の年末から風邪をひき母乳で強い薬が飲めない為二週間かけて直しました。
その後1月の中旬に義理姉の子供が風邪の症状にもかかわらずアレルギーだから映らないと言われたのに移ってしまいまた風邪で最近よくなりました。
でも今とてもフラフラするので測ったら38度超えててもう家族に申し訳なくて情けなくて。。。
明日病院に行くつもりですが、授乳中ってこんなにも免疫力が低下しているものですか?
私の私生活がいけないのでしょうか?
優しいアドバイスお願いします
- ひな(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
あにこ⛄ガチダ部
授乳中って免疫力、抵抗力、低下するみたいです。
私はついこないだ帯状疱疹がでました。
しかもおしりに…
飲み薬は授乳中で飲めないので塗り薬だけ処方されて塗って直してる所です。
産後1ヶ月経った頃なんか膝が痛くて整形外科、謎の発疹で皮膚科、痔になって出産した病院で薬処方してもらい…書いてるだけでもう…😅
ひなさんの私生活を見てる訳ではないからもちろん、分からないけどひなさんが悪いとかじゃないと思いますよ!
熱があってツラいですね😭
少しでも休めますように!
ひな
優しいアドバイスありがとうございます😊
ひろみさんも体が弱くなってるのですね!頑張ってなるべく早く治そうと思います。ありがとうございました!