子育て・グッズ 北九州市で保育園の申請を出してるかた点数だいたいどれくらいですか🤔?? 北九州市で保育園の申請を 出してるかた点数だいたいどれくらいですか🤔?? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 4 保育園 申請 北九州市 nanaha(7歳, 13歳) コメント あいぽん 私は去年の12月から保育園行っているのですが、 その時は旦那が200点で私が120点でした! それでギリギリ一発で入れました😂 1月29日 nanaha えーーー!凄いです🙄 羨ましい( ;ᯅ; ) うちは3月も駄目で4月入所決まる事 祈ってる所です🤣(笑) 1月29日 あいぽん 0歳児、ほんとに空きがないですよね💦 私も4月まで無理かな〜と思って 希望ではないところ応募して 保留通知まで来ましたが急に 1人空きが出来たと電話が来て ビックリしました😅😅 行かせたいところはどのクラスも 空きなくて4月まで待てなかったので諦めました💦 4月なら入れる希望はあると思います! 頑張ってくださいね😓 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaha
えーーー!凄いです🙄
羨ましい( ;ᯅ; )
うちは3月も駄目で4月入所決まる事
祈ってる所です🤣(笑)
あいぽん
0歳児、ほんとに空きがないですよね💦
私も4月まで無理かな〜と思って
希望ではないところ応募して
保留通知まで来ましたが急に
1人空きが出来たと電話が来て
ビックリしました😅😅
行かせたいところはどのクラスも
空きなくて4月まで待てなかったので諦めました💦
4月なら入れる希望はあると思います!
頑張ってくださいね😓