児童扶養手当の所得制限は前年度の収入で見られるのでしょうか?前年度は…
児童扶養手当の所得制限は前年度の収入で見られるのでしょうか?
前年度は100万以下ですが、今年度は400万を超える予定です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

m
前年度ですよ〜〜
400万超えたら入らないと
思います😭
児童扶養手当の所得制限は前年度の収入で見られるのでしょうか?
前年度は100万以下ですが、今年度は400万を超える予定です。
m
前年度ですよ〜〜
400万超えたら入らないと
思います😭
「所得制限」に関する質問
子育て並走型ケアマネ、要りますか…? X見てると全家庭にケアマネを!って言ってる議員やその他関わる人の勢いというか、前のめり感がすごすぎて、え?って私はなってます…。怖いです。 子育て支援というなら、まずは、…
特別児童扶養手当について教えてください。 扶養親族の数で所得制限が変わると思うのですが扶養してる子どもが2人いて16歳未満だとしたらそれは扶養人数には含まれないのでしょうか?
児童手当の所得制限ってもうなくなりましたよね? 東京都23区です。 1億円(株です)が入るのですが、税金払うのでもちろん申告するのですがそれを申告すると児童手当もなくなるのかな?と🙃💦1億円はその一回きりになります。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年はもらえないですね😅
今年度は前年度の収入で見られるのでもらえるという事でしょうか?
貯金もなくボーナスで年収が上がるだけで、月の手取りはかなり低いので、今年が厳しくて💦
m
二月の確定申告で変わります!
今年はもらえて来年はもらえないと
思います(⊙︎ロ⊙︎)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!