コメント

ととろ。
2人目は考えてますか?
って面接で聞かれると思いますが、
後々は欲しいですが、すぐには考えていません
って答えれば大丈夫だと思います( ¨̮ )
わたしはそう答えましたが受かりました🙆♀️
まだ育休貰ってないですが、貰えるところを探したので、今もし妊娠すれば条件さえ満たせば貰えます🙌💓
ととろ。
2人目は考えてますか?
って面接で聞かれると思いますが、
後々は欲しいですが、すぐには考えていません
って答えれば大丈夫だと思います( ¨̮ )
わたしはそう答えましたが受かりました🙆♀️
まだ育休貰ってないですが、貰えるところを探したので、今もし妊娠すれば条件さえ満たせば貰えます🙌💓
「2人目」に関する質問
1人目全然胎動ないタイプで 出てきたらおてんば野郎でした😅 2人目女の子なのに 胎動18wからすごくて23wの今はもうどこどこ激しくて寝れないし気持ち悪くなります🤮 胎動女の子なのに激しかった方いますか?😭 あんま…
2人目、もうすぐ3ヶ月です。 1人目は 1️⃣なかなか寝ない… 2️⃣抱っこしないとなく など、いろいろあったのですが…2人目はめちゃめちゃやりやすい💦 もぅ、朝まで寝るし、よく笑うし… やりやす過ぎたら、なんかそれはそれ…
2人目のベビーベッドなのですがどちらが良いですか? 1枚目の方がコンパクトで使いやすいですかね? ブランコなどがありスペースがあまりないので迷っています。。 1枚目なら購入 2枚目なら実家にあるのでそのまま使いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^_^
貰えるとはどうやって知ったのでしょうか?
面接の時に聞いたらいいのですかね?
ととろ。
その職場はハローワークで見つけたので、検索条件に産休育休貰えるところで探しました( ¨̮ )
それで、面接前に職員の方に電話にて確認もしてもらいました!