コメント

ととろ。
2人目は考えてますか?
って面接で聞かれると思いますが、
後々は欲しいですが、すぐには考えていません
って答えれば大丈夫だと思います( ¨̮ )
わたしはそう答えましたが受かりました🙆♀️
まだ育休貰ってないですが、貰えるところを探したので、今もし妊娠すれば条件さえ満たせば貰えます🙌💓
ととろ。
2人目は考えてますか?
って面接で聞かれると思いますが、
後々は欲しいですが、すぐには考えていません
って答えれば大丈夫だと思います( ¨̮ )
わたしはそう答えましたが受かりました🙆♀️
まだ育休貰ってないですが、貰えるところを探したので、今もし妊娠すれば条件さえ満たせば貰えます🙌💓
「2人目」に関する質問
娘もそろそろ落ち着いてきたので、2人目を考えていますが、みなさんどのくらいの頻度でしてましたか?? 1人目の時は、できたらいいね〜くらいでたまにするくらいだったので、正直どのくらいで授かったとか覚えていないん…
育児ノイローゼになりかけでしょうか。 こんな状態で2人目考えても大丈夫でしょうか… 最近というかずっと?育児が楽しいと思うことがほぼありません。 特にワンオペの日はなんとか今日一日をがんばってやり過ごそう、何…
1人目育休中なのですが、現在2人目を妊娠しています。 連続で産育休をとった場合2人目に育児休業給付金がでるのかいまいちわからず教えてください。 1人目は23年5月下旬から産休に入り、2歳前日の25年6月下旬まで育休申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^_^
貰えるとはどうやって知ったのでしょうか?
面接の時に聞いたらいいのですかね?
ととろ。
その職場はハローワークで見つけたので、検索条件に産休育休貰えるところで探しました( ¨̮ )
それで、面接前に職員の方に電話にて確認もしてもらいました!