コメント

ととろ。
2人目は考えてますか?
って面接で聞かれると思いますが、
後々は欲しいですが、すぐには考えていません
って答えれば大丈夫だと思います( ¨̮ )
わたしはそう答えましたが受かりました🙆♀️
まだ育休貰ってないですが、貰えるところを探したので、今もし妊娠すれば条件さえ満たせば貰えます🙌💓
ととろ。
2人目は考えてますか?
って面接で聞かれると思いますが、
後々は欲しいですが、すぐには考えていません
って答えれば大丈夫だと思います( ¨̮ )
わたしはそう答えましたが受かりました🙆♀️
まだ育休貰ってないですが、貰えるところを探したので、今もし妊娠すれば条件さえ満たせば貰えます🙌💓
「2人目」に関する質問
生後7日目の新生児です! 2人目だからかものすごく胸が張るので完母でいってますが、1日の授乳回数が7〜9回とかです。 まだ生まれたてだからですか? 最初順調だったけど魔の3週目を迎えたら頻回になったって方いますか…
2人目欲しいなと思ったのはどんなタイミングでしたか? 産前は子ども2人くらい欲しいな〜と思ってましたがいま新生児の息子が可愛くてこの子1人いれば十分🥹って気持ちになってます😂
2人目悩み中 旦那は1人で良いと言ってますが、 保管してる受精卵一つを破棄できない( ; ; ) 1人目はつわりもなく、平和な妊娠生活でしたが、 2人目もつわりないとは限らないし、、 ましてや私38歳です、、 東京で一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^_^
貰えるとはどうやって知ったのでしょうか?
面接の時に聞いたらいいのですかね?
ととろ。
その職場はハローワークで見つけたので、検索条件に産休育休貰えるところで探しました( ¨̮ )
それで、面接前に職員の方に電話にて確認もしてもらいました!