子育て・グッズ 福岡県 大野城市、春日市の周辺で3歳でも通える英語教室ありませんか?おすすめがあれば教えてほしいです(*´ω`*) 福岡県 大野城市、春日市の周辺で 3歳でも通える英語教室ありませんか? おすすめがあれば教えてほしいです(*´ω`*) 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 3 おすすめ 3歳 英語教室 福岡県 春日市 大野城市 かいじゅーず🦖⸒⸒(4歳0ヶ月, 9歳) コメント かもあ 春日市ふれあい文化センターでしている英会話教室通っています。市が主催しているので安くて、月3回で月3600円です! 大野城市まどかぴあでしている英会話教室もありますよ。 1月29日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! 市が主催してると安いんですね😊 お子さんは楽しそうですか? 英会話教室がどんなものなのか よくわかってなく💦 1月29日 かもあ 楽しそうですよ😄 本格的にしたいならちょっと違うと思いますが、英語に触れさせたいくらいならいいと思います‼️見学できるので、良かったら見学行ってみて下さい😄 1月29日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 返事遅くなってしまい すみません(´・ω・`) 見学できるんですね(*´ω`*) 調べてみます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
市が主催してると安いんですね😊
お子さんは楽しそうですか?
英会話教室がどんなものなのか
よくわかってなく💦
かもあ
楽しそうですよ😄
本格的にしたいならちょっと違うと思いますが、英語に触れさせたいくらいならいいと思います‼️見学できるので、良かったら見学行ってみて下さい😄
かいじゅーず🦖⸒⸒
返事遅くなってしまい
すみません(´・ω・`)
見学できるんですね(*´ω`*)
調べてみます😊