ラインスタンプを作る方の収入について知りたいです。アイデアが40個考えるのが大変で手が出せていません。
ラインスタンプを作った方はいらっしゃいますか?
興味があるものの、案を40個考えるのが大変で手を出せていません(´Д` )
スタンプによるでしょうが、どれだけの収入があるのか気になります〜!
- 雷注意(5歳1ヶ月)
ぽんぽん*。
3日ほど前にLINEスタンプデビューしました!
40個アイデアを考えるのは、意外といけますよ(^o^)/
ただ、1つ1つ形にするのは大変ですねf^_^;
どんなものを作ったか、興味がありましたら、ベビーこあらで検索してみて下さい♡
ちなみに私の売上は、まだ7個売れただけで金額としては216円です…笑
1000円以上から引き落とせて、手数料も540円かかるので、収入とするには中々難しそうです(´Д` )
私も売れてる方のお話聞きたいです!
雷注意
早速検索してみました❤️笑
コアラちゃんかわいい〜( ´ ▽ ` )ノ❗️
ペンタブですか❓お上手ですね(^^)💕
3日で216円なら長い目で見ていけばお小遣いぐらいにはなるんじゃないでしょうか⁉️
作ってしまえばほっといてもお金が入るのがいいですよね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぽんぽん*。
ペンタブは持っていないので、手書きですよ( *`ω´)
白い紙にボールペンでイラストを描いて、SCAN STAMPというiPhoneのアプリでデータ化してます!それをPCに送って、photoshopで色付けとサイズ変更してますよ(^o^)/
-
雷注意
手書き!(◎_◎;)
アプリでなんとかなるもんなんですねぇー!
ペンタブ買おうかなーと思ってたところだったので参考になりました❤️
ありがとうございます(^o^)/- 2月6日
-
ぽんぽん*。
どういたしまして( ´ ▽ ` )
参考になって良かったです♡- 2月6日
ももきち♡
え、それなんですねすか?
教えてください♡♡♡
-
雷注意
ラインスタンプは作って売ることができるんですよ(*^^*)
指定のサイズでpng形式で保存できればイラストの上手い下手は関係なく販売できちゃいます。
でも40個セットなので、40個描くのが大変でなかなか進みません´д` ;笑- 2月8日
ももきち♡
はっちさん返事ありがとうございます♡♡
お金かかったりしますか?
今朝調べてみたんだけど、、
最初に住所とか登録するのであってますか??
-
雷注意
お金はかかりませんよ( ´ ▽ ` )ノ
作ってほっとくだけでお金が入るんだからいい商売ですよね!(売れればですけどw)
私はまだクリエイター登録してないので詳しくは分からないです💦- 2月8日
コメント