コメント

退会ユーザー
私も裁縫苦手ですが、大得意な幅が作ってくれました。
(母は服やカバンを作って売っています。)
みなみにミシンはお持ちですか?
保育園、幼稚園、小学校で手作りのカバンが必要になってくることがあるので練習と思って作ってみるのもいいかもしれないですね^_^

退会ユーザー
私も作ってみようと材料買ってるところです😊この写真のリュックは型紙がネットにあるから有り難いしかわいいですし…この勢いで作れるように頑張りましょう!!
もう作ってたらすみません💦
退会ユーザー
私も裁縫苦手ですが、大得意な幅が作ってくれました。
(母は服やカバンを作って売っています。)
みなみにミシンはお持ちですか?
保育園、幼稚園、小学校で手作りのカバンが必要になってくることがあるので練習と思って作ってみるのもいいかもしれないですね^_^
退会ユーザー
私も作ってみようと材料買ってるところです😊この写真のリュックは型紙がネットにあるから有り難いしかわいいですし…この勢いで作れるように頑張りましょう!!
もう作ってたらすみません💦
「ベビー」に関する質問
ペットボトルのベビー麦茶500mlを購入しました。 今スプーンで飲む練習をしているのですが、 ペットボトルには開封後冷蔵し3日以内に飲んでくださいと書いてあります。 この場合3日以内に赤ちゃんが飲み切れるわけもな…
離乳食手作りしてる場合、どうやって作ってますか🤔?? 初期の頃からアレルギーチェックも含め、食材事に処理してペースト状にしたものを冷凍保存してます。 食べる時に何種類か食材を組み合わせて解凍し、ベビー用の出汁…
生後5日目ベビーママです! 今のところ母乳とミルクの混合でしていますが、正直大変な気がしますが、みなさんどうしていますか? また、母乳量がよくわからないままミルクをなんとなくこのくらいの量!であげているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
実家がすぐ近くにありミシンがあるので借りようと思っています!
頑張って作ってみたいです🤣