お出かけ コストコの入場について!友達が会員でまた今度行きたいねーって話してた… コストコの入場について!! 友達が会員でまた今度行きたいねーって話してたんですが、 友達1人が会員で、2人まで同伴可なのは知ってるんですが、 友達と友達の子供、私と娘だったら、会員1人に対して3人になるじゃないですか、 その場合は私も会員にならないとダメですか? 友達の子供が数に入らないなら、私たち2人で大丈夫なのですが、そこがわからないので、教えてください! よろしくお願いします(><) 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 夫 友達 コストコ りおりお(6歳) コメント 私転職します🎵 18歳未満の子どもは何人でもつれては入れます✨ 1月28日 りおりお コメントありがとうございます! そうなんですね! それは知らなかったです(><) ともだちのこどももうちのこも1歳なので、もう1人大人がいても大丈夫って事ですね! ありがとうございました(^^) 1月28日 ゆ 18歳未満なら子供は何人でも行けますよー( ¨̮ ) 1月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおりお
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
それは知らなかったです(><)
ともだちのこどももうちのこも1歳なので、もう1人大人がいても大丈夫って事ですね!
ありがとうございました(^^)