コメント

はじめてのママリ🔰
給食調理は、かなり大変です。ほぼ重労働で一日おわります。夏は暑さで倒れる人何人かみました🤐
体力と精神力どちらも必要です😅
人間関係ももともと調理独特の厳しさとオンナの職場があいまって、きついおばちゃんがいるっていうのが大半です😑

ゆみ
ハウスよりもきついのですね😱
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
給食調理は、かなり大変です。ほぼ重労働で一日おわります。夏は暑さで倒れる人何人かみました🤐
体力と精神力どちらも必要です😅
人間関係ももともと調理独特の厳しさとオンナの職場があいまって、きついおばちゃんがいるっていうのが大半です😑
ゆみ
ハウスよりもきついのですね😱
ありがとうございます。
「面接」に関する質問
質問じゃないんですけど、応援のお声を下さい🙏 昨夜電話で、某牛丼屋のバイト不採用でした~🥹 理由は規定で教えられないとかで、私の対応可能な勤務時間帯とお店の人手不足の時間帯が合わなかったんだろうな、と勝手に解…
面接で、そんなこと聞く🙄?というようなこと聞かれた経験ありますか? 私は、 「ご両親のお勤めは?」 「ご主人のお勤めは?」 「ご主人の年収は?」 「妊娠の予定は?」 です🤣 数年前です。アウトすぎますよね。笑 と…
転職活動中の者です。 最終面接翌日に、社内稟議中で5/7以降に合否通知をする旨がメールで届きました。 X日までに内定を出した場合、X月入社は可能でしょうか? と連絡があったのですが、 これは角度は高いとみてもよい…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみ
夏はそんなに暑いんですね。何年か前に私はビニールハウスで観葉植物のパートをしてましまがそのときも夏は40℃を越す暑さの中で水分補給しながらやっていましたが、それよりも大変そうですね。
ゆくりさんは保育園の調理員さんをやっていたんですか??
はじめてのママリ🔰
介護施設の調理員でした。
わたしはハウスでミニトマトをとっていましたが、それより数倍きついです💦