※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
雑談・つぶやき

はぁ…今日、めちゃくちゃお菓子食べてしまいました😭授乳中だからか、と…

はぁ…今日、めちゃくちゃお菓子食べてしまいました😭
授乳中だからか、とても甘い物が食べたくなります💦
いけないことだとわかっていながら…
特に、チョコをたくさん食べてしまいます(´・ω・`)
本当に今日はあり得ないくらい食べてしまい、食べ過ぎてムカムカ?するほどでした😣
チョコの代わりに、もっとカロリー低いものや体に良いものを間食すれば良いというのは充分承知ですが、どーーーしてもチョコが魅力的で( ・_・̥̥̥ )
もともと甘いものが好きですが、人生で1番と言っていいほど甘いもの欲がピークです💥
お腹いっぱい食べたくなります😭

コメント

まる

私もです😭食べちゃってます😭
娘に今日はチョコ味だよーって
言いながら😂笑
我慢出来ないですよね😭😭

• y

y

お仲間ですねっ😭✨笑
    ほんと、我慢できないです💦
    チョコ食べてる時幸せです〜😂🍫
    こんなんじゃダメだと思いつつ、食べる手が止まりません。゚(゚´ω`゚)゚。
    1日の楽しみの1つにもなっています…笑笑

• 1月28日
uk

私も食べてましたよ!
今は乳腺炎になりやすいため控えてますが😅
つまらないなら大丈夫ですよー⭕️

• y

y

食べてましたかっ😭✨🙌
    今のところ、詰まりはしていません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    お菓子買わなかったら、食費も浮くというのについ買ってしまいます💦
    いま、外出も出来なくて楽しみの1つがお菓子食べることになっています🍭

• 1月28日
グミ

私は毎日食べてます🤣
チョコレートは徳用のたくさん入ってるやつぺろっと食べる時もあります(笑)
食事に関しては何も気にしてないです😅食べたいものを食べたい時に食べるので体重が戻りません😂

• y

y

一緒です‼︎毎日食べています😂笑
    徳用の大袋のを1日でですか??🍫
    私もそれくらい食べれちゃいます…( ,,•﹏•,,)
    大袋のお菓子はたくさん入ってるので、食べる手が止まりませんっ😂😂
    旦那に内緒で自分用に甘いお菓子ストックして、1人で食べちゃったりしています…😨笑笑
    (旦那はしょっぱいお菓子しか食べませんが)
    そんな時間が幸せなんですよね😂❤️
    食べたいものを食べたい時に、ストレスにならないし、それが良いですよね‼︎👏✨
    私いま、ブッフェ行ってたっくさん食べたいです。°(°`ω´ °)°。笑

• 1月28日
  • グミ

グミ

うちの旦那はむしろ「お菓子いらないの?」って聞いてくるので遠慮せずにバンバンお菓子入れます🤣
    泣き止まない時とかイライラした時は甘い物食べて落ち着いてます😊もう甘いものなしでは一日が過ごせません!(笑)
    ブッフェいいですね〜😳✨私もお腹いっぱい美味しい物食べたいです💓

• 1月28日
  • y

y

ステキな旦那さん‼︎✨
    私の旦那も、お菓子を止めることはないのですが、めちゃくちゃ食べてる姿見られるのが恥ずかしくて😂💦
    わかります‼︎今日は結構グズグズの日だったので、いつも以上にチョコつまんでしまいました(xдx;)
    ちょっと自粛しないとな…と思っていましたが、止めなくて良いですかねっ🥺💕
    ですよね♡
    美味しいものをお腹いっぱい食べたいです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
    お外出られるようになったら、もう行く約束しています✌️😆

• 1月28日

チョコって魅力的ですよね!
神戸ショコラっていうチョコが大好きでついつい食べ過ぎちゃいます😖

• y

y

魅力的です〜❤️
    この世にチョコがあってくれて良かったと思うほどです‼︎笑笑
    神戸ショコラ美味しいですよね😆✨神戸ショコラのパフバージョンが好きです🍫💕

• 1月28日

退会ユーザー

パフバージョンは食べたことないです!
    今度見つけたら買ってみます😁

• 1月28日
  • y

y

めちゃくちゃ美味しいですよ‼︎❤️
    是非、食べてほしいです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

• 1月28日