その他の疑問 市販のプリンで、牛乳の代わりに豆乳を使っているものや、牛乳や乳製品… 市販のプリンで、牛乳の代わりに豆乳を使っているものや、牛乳や乳製品の割合が少ないものはありますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 牛乳 abc コメント ぽよ スイーツ豆腐とかじゃないですかね?😥 豆腐みたいですが結構プリンみたいでした! 1月28日 abc そうなんですね😊 今度買ってみます! プリンは結構牛乳入ってますよね😵 子どもが乳アレルギーで少しずつ進めてるところなので、食べられるものがないかなと思い質問させてもらいました! ご回答ありがとうございました☺️ 1月29日 ぽよ いいえ☺️ アイスとかでしたら牛乳不使用のアイスがシャトレーゼ、豆乳使用のアイスであればイオンなどにもあります🙇♀️ 1月29日 abc そうなんですね😊 教えていただきありがとうございます😊 イオンが近くにあるので今度見てみます! ありがとうございました☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abc
そうなんですね😊
今度買ってみます!
プリンは結構牛乳入ってますよね😵
子どもが乳アレルギーで少しずつ進めてるところなので、食べられるものがないかなと思い質問させてもらいました!
ご回答ありがとうございました☺️
ぽよ
いいえ☺️
アイスとかでしたら牛乳不使用のアイスがシャトレーゼ、豆乳使用のアイスであればイオンなどにもあります🙇♀️
abc
そうなんですね😊
教えていただきありがとうございます😊
イオンが近くにあるので今度見てみます!
ありがとうございました☺️