※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
家族・旦那

37歳の旦那にリュックかボディバッグをあげようと思ってます良さそうな…

37歳の旦那にリュックかボディバッグをあげようと思ってます
良さそうなデザインのものが二つありましたが、コーチとマリメッコです
私は20代なのでコーチやマリメッコに抵抗ありませんが、37歳となるとブランド的に若すぎるでしょうか?(>_<)

コメント

ふゆ

コーチやマリメッコは大学生から20代半ばぐらいが限界かと😱
Cartierが紳士っぽくて好きです!

• まりか

まりか

ご意見ありがとうございます⋆
    他にも探してみます

• 1月28日
まろ

予算にもよるかと思いますが、コーチもファクトリー(アウトレット)ではなく正規店でしたら大人っぽいのありますよ(*'v`d)

グッチもオシャレですが、10万超える感じですかね🙇‍♀️

普段使いならコーチいいんじゃないですか⚑⚐

ごめんなさい、コーチとマリメッコは嫌だなぁ。コーチは大学生のイメージ…。マリメッコは女性が持つにはかわいいですが、たまに男性が持ってると、あれ?奥さんの借りたのかな?えー、違うの?となります…。

今年のクリスマス、34歳の主人に大人っぽいのがいいなと、studiousというセレクトショップなのかな?とポーターのコラボのリュックをあげました!私服にも仕事にも使えてシンプルでお値段は3万後半しましたがよかったです!参考程度に。