コメント

🐻
これじゃないですが、クーファン購入しましたが使いませんでした😂(笑)

まま
お店や実家なのど長時間滞在する時にでも、持ち運んで使っていたので買ってよかったです😊
洗濯など、お手入れもしやすかったです。
-
えりりちゃん
そうなんですね✨これと同じ7WAYのやつ使われてましたか⁇
- 1月28日
-
まま
コレと同じです😊寝返りが激しくなってからは使ってないですが、
2人目にも使おうと思ってます😊- 1月29日
-
えりりちゃん
このクーファンで聞きたい事があったんです✨
お昼寝マットは分かるんですが、お昼寝布団にもなると書いてあって、お昼寝布団とはお昼寝マットとはまた違う形になるんですか⁇- 1月29日
-
まま
気持ちの問題です!笑
- 1月29日
-
まま
ほぼ変わりません!🤣
- 1月29日
-
えりりちゃん
本当ですねー😂確かに気持ちの問題ですね😂笑
ただ端の白いところを折りたたんでるだけなんですね😅
分かりやすい写真ありがとうございます💕- 1月29日

退会ユーザー
全く同じではないですが同じタイプのクーファン持ってます!
最初のころ人の家に行くときに使ってました!
寝たらそれごと室内で移動もできたりして良かったです😊
旦那の車に常に乗せていて、遠出などでお店で変えれないときなどもそれを広げて社内で変えたりしてました😊
3ヶ月ちょっとしたら寝返り返りもしだして出てしまうので使わなくなりましたが
最初は結構重宝しました😊
二人目産まれたら自宅で使おうかなと思ってます!
-
えりりちゃん
3ヶ月ぐらいで使わなくなっちゃうんですね😯箱型以外にもマットにもなるので色々な場所で使い道ありそうですね✨✨
- 1月28日

ママ
これとは違いますが、クーファン生後2ヶ月間は大活躍でした😊✨
里帰り出産で、実家も自宅も狭くてベビーベッドは置けなかったので、お昼寝も夜もクーファンで寝かせていました。寝ていてもそのまま部屋からリビングへ移動できたり、1ヶ月過ぎてからは私一人でお風呂に入れるときにクーファンに寝かせて脱衣所で待たせて、クーファンの中で服脱がせてお風呂へ、お風呂上がりもクーファンの中で服着せて…ってできたので良かったです✨
-
えりりちゃん
私も里帰りの時、実家が狭いので寝かせておけるには…と考えてクーファンにたどり着いたんです😊
毎日主人が居るわけではないので、お風呂の時も便利そうですね💕- 1月28日

えむ
同じようなクーハン使ってました!
今はもお昼寝用にジムの下にしいておいてますよ(*´Д`)
-
えりりちゃん
可愛いですね💕写真付きでありがとうございます😊
ちょっとしたマットにも便利そうですね✨- 1月29日
えりりちゃん
使わなかったんですね🤔何か使いづらいとかあったのですか⁇