コメント

はじめてのママリ🔰
急遽買ったのですが赤ちゃん本舗のバックdeクーファン使ってました✨もっと安くて良かったのですが選ぶ余地もなかったので💦

はじめてのママリ🔰
急遽買ったのですが赤ちゃん本舗のバックdeクーファン使ってました✨もっと安くて良かったのですが選ぶ余地もなかったので💦
「4歳」に関する質問

いつもと違う環境(運動会、参観日などの行事)が苦手なお子さんを持つお母さんいらっしゃいますか? 4歳年少男児ですが、環境の変化が苦手で困っています。 初めての運動会ではにこにこしながら走り回る、抱っこされてに…

4歳の女の子ですが お友達と遊んでバイバイする時に100%泣いて騒ぎます。 「嫌だ!!まだ遊ぶの!!◯◯ちゃんといたい!!」と… 娘があまりにも泣いて騒ぐので 一緒に遊んでくれた子も毎回若干引いてます(^o^;笑 家に帰…

何歳から文字書けるようになるんでしょうか? 年長さんの作品とか見ると自分の名前書いて、感想もなんとなくだけどみんなかけてます うちの娘4歳ですが教えてもできない、書けません オムツも昼間は取れたけど、寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうせん♡̢
寝返りすると使わなくなると皆さん言ってるのを見ると安くて良いかなと思いながらもネオママイズム良いな~とか思ってました😂
やっぱり安くて良かったなと思いますよね…
色々見てみようと思います!
はじめてのママリ🔰
いいですよね🩶1万くらいなら全然いいと思います🍀*゜うちほんと急遽必要になって旦那がクソ高いの買ってきたので🤢
寝返りもその子によりませんか?長男は寝返り良くしてましたが、次男は1歳くらいまで寝てる時は大人しかったです(笑)
ふうせん♡̢
買うとしたら中古で良いかなーって考えてたので1万もしないんです😂
そうなんですよ🤔!
娘が寝返りしたのが10ヶ月とかなので、それ考えると結構使えるなーって思ってますが息子は3ヶ月で寝返りしたので悩みどころです🤣💦