※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうせん♡̢
子育て・グッズ

ベッドインベッドかクーファンを使った方はいますか?息子が怪獣のようなので購入を考えています。

ベッドインベッドかクーファンを使っていた方🙋‍♀️✨️
(必要無かったよの回答は今回は不要です🙇‍♀️)
何を使ってましたか??
娘は、とにかく抱っこだったので不要。
息子は娘がもう4歳で踏む心配が無く長座布団で代用していましたが今回は息子が怪獣過ぎて踏みそうなので購入しようと考えています🤔!

コメント

はじめてのママリ🔰

急遽買ったのですが赤ちゃん本舗のバックdeクーファン使ってました✨もっと安くて良かったのですが選ぶ余地もなかったので💦

• ふうせん♡̢

ふうせん♡̢

寝返りすると使わなくなると皆さん言ってるのを見ると安くて良いかなと思いながらもネオママイズム良いな~とか思ってました😂
    やっぱり安くて良かったなと思いますよね…
    色々見てみようと思います!

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね🩶1万くらいなら全然いいと思います🍀*゜うちほんと急遽必要になって旦那がクソ高いの買ってきたので🤢

寝返りもその子によりませんか?長男は寝返り良くしてましたが、次男は1歳くらいまで寝てる時は大人しかったです(笑)

• 8月20日
  • ふうせん♡̢

ふうせん♡̢

買うとしたら中古で良いかなーって考えてたので1万もしないんです😂

そうなんですよ🤔!
    娘が寝返りしたのが10ヶ月とかなので、それ考えると結構使えるなーって思ってますが息子は3ヶ月で寝返りしたので悩みどころです🤣💦

• 8月20日