コメント

嶋田
うちも一時期ありました。出血まではないので病院で聞いた方がいいとは思いますが、
歯の生える時期?だかは歯ぎしりすると聞きました。
いつのまにかなくなってました。
でも出血は本当に心配ですね😨
嶋田
うちも一時期ありました。出血まではないので病院で聞いた方がいいとは思いますが、
歯の生える時期?だかは歯ぎしりすると聞きました。
いつのまにかなくなってました。
でも出血は本当に心配ですね😨
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、つかみ食べ&スプーンの練習をしています。 こちらが食べさせればしっかりとした量を食べる子なのですが、自分で食べるとポイポイと半分くらいは落としたり投げたりしてしまいます。 つかみ食べは半年くらい前か…
保育料、3歳から無償、きょうだいに園児がいれば半額になると思いますが、例えば下の子を0歳4月から保育園入れるとして、今娘が1歳3ヶ月で次1歳児クラスになるのですが、下の子が無償化になるまで半額になるには何歳差で…
1歳3ヶ月の子供の行動。これくらいならこんな行動できるの普通ですか? 周りに同じくらいの子供が居ないので、教えてください! ・一人で靴を脱いで靴箱にしまう ・「髪の毛乾かそう」って言うとドライヤーを入れてる棚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むにに
コメントありがとうございます。
小児科は今インフルの時期で怖いので歯医者さんに行ってみようと思います!
寝る時も歯ぎしりして目が覚めてしまうみたいで心配です( ;ᯅ; )