子育て・グッズ 息子の歯ぎしりがすごく出血する程ぎりぎりしています。どうすれば良い… 息子の歯ぎしりがすごく出血する程ぎりぎりしています。 どうすれば良いのでしょうか? おしゃぶりを加えないしタオルも噛まなくて 本人もヤメ時が分からないのかギリギリしながら泣きます…1歳3ヶ月です。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り おしゃぶり 息子 1歳3ヶ月 むにに コメント 嶋田 うちも一時期ありました。出血まではないので病院で聞いた方がいいとは思いますが、 歯の生える時期?だかは歯ぎしりすると聞きました。 いつのまにかなくなってました。 でも出血は本当に心配ですね😨 1月28日 むにに コメントありがとうございます。 小児科は今インフルの時期で怖いので歯医者さんに行ってみようと思います! 寝る時も歯ぎしりして目が覚めてしまうみたいで心配です( ;ᯅ; ) 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにに
コメントありがとうございます。
小児科は今インフルの時期で怖いので歯医者さんに行ってみようと思います!
寝る時も歯ぎしりして目が覚めてしまうみたいで心配です( ;ᯅ; )