コメント

嶋田
うちも一時期ありました。出血まではないので病院で聞いた方がいいとは思いますが、
歯の生える時期?だかは歯ぎしりすると聞きました。
いつのまにかなくなってました。
でも出血は本当に心配ですね😨
嶋田
うちも一時期ありました。出血まではないので病院で聞いた方がいいとは思いますが、
歯の生える時期?だかは歯ぎしりすると聞きました。
いつのまにかなくなってました。
でも出血は本当に心配ですね😨
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子がたまに「せーのっよいしょー」って言うのですが、使い方が合っていて不意に言うので動画が撮りたいのに撮れず🤣🤣 他にも色々言わなくなる前に動画に収めたいセリフがたくさんあるのに、難しくないですか?…
幼稚園選びのアドバイスいただきたいです🙏 1歳3ヶ月、育休延長中ですが激戦区のため2歳までに入れる可能性がかなり低く、3歳から幼稚園に入れることを考えています。 幼稚園へ入園を考えている方、在園中の方、お子さん…
お子さんが耳鼻科で耳掃除デビューしたのは、何歳ごろですか?1歳3ヶ月なんですが、明日行くか悩んでます。掃除中に暴れて鼓膜がどうにかなったらどうしようと不安になっちゃいます(いつかは行かないといけないんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むにに
コメントありがとうございます。
小児科は今インフルの時期で怖いので歯医者さんに行ってみようと思います!
寝る時も歯ぎしりして目が覚めてしまうみたいで心配です( ;ᯅ; )