雑談・つぶやき 子供に八つ当たりして最低…なんで旦那、仕事はやく終わって珍しく子供起… 子供に八つ当たりして最低… なんで旦那、仕事はやく終わって珍しく子供起きてる時間に帰ってきたのに友達とご飯行ってカラオケって… こっちも今日仕事やったのに… 男の子3人お風呂入れて寝かさなあかんのに暴れるわ、喧嘩するわ、泣くわ… 子供に怒鳴って最悪… 最悪なんわかってんのに子供に優しくできひん(T_T) 最悪~ 愚痴です。すいません(T_T) 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 旦那 お風呂 男の子 友達 泣く 喧嘩 ご飯 カラオケ か~チャン(8歳, 11歳, 13歳, 16歳) コメント ゆず茶 あ…私も今日、爆発してしまいました。 世の中のかぁちゃんたち、みんなでがんばりましょ(T_T) 2月6日 か~チャン 返信遅くなってなってしまってすいません💦💦 ありますよね…そんな日… そうですね!! みんなで、がんばりましょう(。>д<) 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か~チャン
返信遅くなってなってしまってすいません💦💦
ありますよね…そんな日…
そうですね!!
みんなで、がんばりましょう(。>д<)