その他の疑問 高卒認定試験を受けたことのある人いますか?それを受けて高卒の資格をと… 高卒認定試験を受けたことのある人いますか? それを受けて高卒の資格をところと思っているのですが何からしていいのか全くわかりません。 ゆっくり勉強していってしっかり備えて受けるつもりです。 自力でドリルのようなものを買って勉強しましたか? 中学から高校の範囲すべてがテストの範囲となるのでしょうか? またかかる値段などわかりましたら教えて欲しいです。 詳しく説明していただける方お願いします。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 勉強 資格 値段 もも🍎(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 高卒認定の過去問の問題集買ってひたすら問題解いてました(*Ü*) 1月28日 もも🍎 教科ごと別になってるものですか? 解いてる感じだと中学生からの範囲って感じでしたか? 受けるのにどれくらいかかりましたか? 質問ばかりですみません。 1月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍎
教科ごと別になってるものですか?
解いてる感じだと中学生からの範囲って感じでしたか?
受けるのにどれくらいかかりましたか?
質問ばかりですみません。