妊活 初めての人工授精で分からないことだらけなので教えてくださいm(_ _)m 1… 初めての人工授精で分からないことだらけなので教えてくださいm(_ _)m 13日に人工授精とhcg5000単位注射を打ちました。注射のおかげかいつもは高温期でも36.6平均しかないのですが上がってくれました。15日から12日間ルトラールを服用したのですが、飲み終わった翌日から急に体温が上がりました。ルトラールにはそのような効果もあるのでしょうか?高温期13日目にクリアブルーでフライングしましたが陰性でした。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り クリアブルー フライング ルトラール 人工授精 陰性 服 体温 高温期13日目 ぽてと コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント