コメント
退会ユーザー
私も逆子でしたが逆子とわかった瞬間産院で逆子体操勧められました!
逆子体操した方が良いかもしれませんね、、、
あんぱんまん
うちの子も33週くらいまで逆子でした😅
逆子体操は意味ないと先生に言われてたので何もしませんでしたが、ちゃんともどってくれました😊
-
みさと
まだ自然に戻ってくれる可能性もあるんですね。希望を持って様子をみてみたいと思います😊
- 1月29日
みるく
逆子で帝王切開で産みましたが、お灸にいくのが1番効果ありそうです!
-
みさと
無知でお灸がいいとは知りませんでした。これから調べてみようと思います😃
- 1月29日
Rmama
娘も36wまで逆子でした!
帝王切開の予定日決める日にまさかの戻ってました😂
逆子体操の指示でてましたが体調も良くなくて、医学的根拠もないので無事生まれればなんでもいーやって半ば諦めてやってなかったです!
-
みさと
そのタイミングで戻ってくれるなんて奇跡的ですね。私も体調が良くない日があるので、無理しないよう気を付けたいと思います☺
- 1月29日
りぃ
私も逆子と低地胎盤が分かり逆子体操は止められてました。。そこから毎日お腹に赤ちゃんに頭はこっちだよって話しかけて次の検診では直ってました!あとはまた戻らないように赤ちゃん褒めて褒めてる毎日です。笑
みさと
逆子体操調べてやってみようと思います。ありがとうございます😌