家事・料理 マットに子供のおしっこが付いてしまいどうしていいかわかりませんポー… マットに子供のおしっこが付いてしまい どうしていいかわかりません ポールや、オキシクリーンをお茹で溶かし 歯ブラシでこすってみたんですが、 カビとか湿気とか 気になってあまりできず、 柔らかい素材なので すぐ毛玉になってしまい ボロボロになりそうで、 何かいい方法はありませんか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 歯ブラシ おしっこ にゃお(7歳) コメント 怪獣おまめたん オキシクリーンは 熱湯で浸け置きしましたか?😣 1月28日 にゃお つけおきは、してません、 大きくて運べる大きさじゃなくて、 どのようにしたらいいと思いますか? 1月28日 怪獣おまめたん 本当はオキシクリーンに 浸け置きしたら取れるんですが… カーペットの下に乾いたタオルを引いて もう1つのタオルは熱湯にし少ししぼって 置いとくと取れる場合もありますが 時間たってそうですか? 1月28日 にゃお 時間はたってしまってます 少しやってみます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
つけおきは、してません、
大きくて運べる大きさじゃなくて、
どのようにしたらいいと思いますか?
怪獣おまめたん
本当はオキシクリーンに
浸け置きしたら取れるんですが…
カーペットの下に乾いたタオルを引いて
もう1つのタオルは熱湯にし少ししぼって
置いとくと取れる場合もありますが
時間たってそうですか?
にゃお
時間はたってしまってます
少しやってみます!