子育て・グッズ ママの手がカサカサ過ぎて子供の顔に傷がいってしまうほどです。市販で… ママの手がカサカサ過ぎて子供の顔に傷がいってしまうほどです。市販で売ってるおすすめのハンドクリームおしえてください。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り おすすめ ハンドクリーム かな(4歳10ヶ月, 6歳) コメント べに わたしはアトリックス使ってます。しっとりするし、そのあと手を洗っても水を弾いてくれるのでオススメです。手荒れも落ち着きました。、 1月28日 かな 水弾いてくれるのいいですね🎵子供が結構手噛んでくるのですが、大丈夫なやつですかね? 1月28日 べに うちの子はまだそういう行為をしないので・・ 心配なのでしたら、皮膚科とかはどうでしょう? 1月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
水弾いてくれるのいいですね🎵子供が結構手噛んでくるのですが、大丈夫なやつですかね?
べに
うちの子はまだそういう行為をしないので・・
心配なのでしたら、皮膚科とかはどうでしょう?