コメント

べに
わたしはアトリックス使ってます。しっとりするし、そのあと手を洗っても水を弾いてくれるのでオススメです。手荒れも落ち着きました。、
べに
わたしはアトリックス使ってます。しっとりするし、そのあと手を洗っても水を弾いてくれるのでオススメです。手荒れも落ち着きました。、
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について教えてください! もうすぐ5ヶ月になる子がいるのですが、 生後何日頃から離乳食スタートしましたか? また、このグッズは買うべき!というものがあれば教えてください☺️ ブルーノのブレンダーはあるので…
年少さんのママに質問です🙋♀️ 「あと何個で5個になる?」といった問題、お子さんはもうできますか? 1〜10は数えられて、その数字を見たらちゃんと読めます。 でもこういう問題が出来ると途端に出来なくなります。。 お…
11ヶ月の娘を育てています。 あれやこれやと試してみても歯磨きを嫌がります…💦 どうやって歯磨き練習をさせたら良いのでしょうか? 6〜7本生えてきているのでまずいよなぁと焦っています😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
水弾いてくれるのいいですね🎵子供が結構手噛んでくるのですが、大丈夫なやつですかね?
べに
うちの子はまだそういう行為をしないので・・
心配なのでしたら、皮膚科とかはどうでしょう?