コメント

退会ユーザー
壁のでっぱり?L型になってるところに思いっきりぶつかってへこんで青タンできました!(;_;)
いつもとかわりなければとりあえず様子見で大丈夫だとおもいますよ!
どちらかとゆうと後頭部を強くうったりしちゃうと心配ですが(;_;)
泣いたりしましたか?
退会ユーザー
壁のでっぱり?L型になってるところに思いっきりぶつかってへこんで青タンできました!(;_;)
いつもとかわりなければとりあえず様子見で大丈夫だとおもいますよ!
どちらかとゆうと後頭部を強くうったりしちゃうと心配ですが(;_;)
泣いたりしましたか?
「ベビーサークル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
軽く泣いてすぐ泣き止みました💦
今見たら赤み引いてへこんでたのも治ったように見えます!💦
おっぱいもミルクも飲めてるのでお風呂だけおやすみしていつも通りにして見ます💦
コメントありがとうございます、気持ちが落ち着きます😭
退会ユーザー
大丈夫だとおもいますよ!♡
でも心配ですよね(;_;)
私もはじめて頭を打った時はもうほんとどうしようと思って自分責めました😭
赤ちゃんの頭は思ってる以上に強いんだからねー!と小児科の先生に言われました(笑)
つかまり立ちをするようになったりすると毎日のようにゴン!ってなります(笑)慣れはよくないですが実際慣れます(笑)
いえいえ、私もそうでしたので、、😊💓
みんてぃ
最近は寝返りなどもマスターしてベビーベッドにもぶつけてしまうことがあるので気を付けなきゃと思ってた矢先のことで💦
つかまり立ちしたら見張るのも難しいですよね💦
これを機にまた安全対策見直していきたいと思います😭