※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
328
妊娠・出産

ハローベビーガールとボーイの方を使っている方に質問ですが、1度に何本使用していますか?2本使用だと効果的と聞きましたが、本当でしょうか?

ハローベビーガールとボーイの方を使った、使っているという方にお聞きしたいのですが、1度に何本お使いになっていますか(^^)?2本使いだと効きやすいと、チラッと目にしたのですがどうなのかな~と思い投稿しました(*≧v≦)

コメント

ゑびん子

ハローベビーガール使っていました。私の場合は1度に1本の使用していましたよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

• 328

328

コメントありがとうございます!
    教えてくれてありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°やっぱり一本ですよね💦2本使いに挑戦しようかなぁと思ったのですが…もったいなくて使えてないです(´・ ・`)

• 2月7日
  • ゑびん子

ゑびん子

私も勿体無い‼︎って思って、排卵検査薬でタイミングもやっていたので買い足しせずに授かれましたよ(*´˘`*)♡

• 2月7日
  • 328

328

羨ましいです~.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
    1月はリセットしてしまったので、今回から排卵検査薬を使ってみようと意気込み買ってみました(^^)これでタイミングがあって、ハローベビーガールも買い足しせずに済めば万々歳なんですけどね(><)

ゑびん子さんはハローベビーガールを使用して産み分け成功しましたか✨?

• 2月7日
  • ゑびん子

ゑびん子

私は産み分け成功しました(*´▽`*)

リセットすると凹んじゃいますよね〜(∩´ω`∩)
    女の子授かれると良いですね♡

• 2月7日
  • 328

328

おお~✨✨産み分け成功したんですね(*≧v≦)おめでとうございます♡♡

1月の生理が遅れていたのでもしや!と淡い期待があったのですがダメでした💦今回上手くいって欲しいところです(^^)

• 2月7日