妊娠・出産 出産まで2週間。産まれる兆候なし。検診ではまだ時間がかかりそう。運動以外におすすめは? 今日から38週で出産まで 残り2週間です! 産まれる気配はなし、前駆陣痛も ありません💦 この間の検診でも内診で 『あー全然まだ掛かりそうだね〜』と。 一応、子供と公園で遊んだり うちはアパート5階で エレベーターなしなので 昇り降りも基本毎日です! 他に、これやるといいよ!とか ありますか?? もう運動するしかないですかね🤣 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 運動 妊娠38週目 前駆陣痛 内診 パート 検診 出産 公園 みーさん(7歳, 12歳) コメント まる 5階まで登られてるのすごいですね✨ 陣痛ジンクスを信じていなかったので 定番の床拭きをやって あぐらをかいてご飯を食べて インスタにあがってる妊婦ヨガ的なものをやってましたけど結局予定日過ぎました😂💦 1月28日 みーさん もう6年ほど5階の昇り降りしてます…(笑) 息子が小さいときはホント苦痛でした🤣 私も予定日過ぎてしまうんじゃないかとソワソワしてます💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
もう6年ほど5階の昇り降りしてます…(笑)
息子が小さいときはホント苦痛でした🤣
私も予定日過ぎてしまうんじゃないかとソワソワしてます💦