その他の疑問 昨日新しいタンスを購入したので、服を整理してたら不要な服がたくさん… こんにちは! 昨日新しいタンスを購入したので、服を整理してたら不要な服がたくさんでてきました(><)ダンボール1箱はありそうです、、。メルカリ以外でどこか寄付等できるところがあれば教えて下さい!よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 服 メルカリ ♡erica♡(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私はたまに、古着でワクチンというのを利用しています😊 逆にお金がかかるんですけど💦 発展途上国の子供たちにワクチンが送れるということで、使ってます✨ 1月28日 ♡erica♡ お返事ありがとうございます! ワクチンが送れるならいいですね!どうせ捨てるなら少しお金かかっても寄付できたほうがいいですよね。 調べてみます!ありがとうございます☆ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡erica♡
お返事ありがとうございます!
ワクチンが送れるならいいですね!どうせ捨てるなら少しお金かかっても寄付できたほうがいいですよね。
調べてみます!ありがとうございます☆