コメント

マロッシュ
こまめに拭いてワセリン塗ってます!
ワセリンだとヨダレはじいてくれるようですよ😊

はじめてのママリ🔰
ヨダレかぶれならワセリンで保護するのもいいかなーと思いました✨
あと、保湿もしっかりしてみては?😊
-
n
コメントありがとうございます😊
ワセリンにしてみます!保湿もしっかりしてたつもりなんですが足りないのかもしれないです💦- 1月28日
マロッシュ
こまめに拭いてワセリン塗ってます!
ワセリンだとヨダレはじいてくれるようですよ😊
はじめてのママリ🔰
ヨダレかぶれならワセリンで保護するのもいいかなーと思いました✨
あと、保湿もしっかりしてみては?😊
n
ワセリンにしてみます!保湿もしっかりしてたつもりなんですが足りないのかもしれないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長申請後の給付金の振込について 詳しい方や経験のあるかた居たら教えてください😣 1歳6ヶ月で保育所に入れず会社に延長の申請をしました。 現在娘は1歳9ヶ月です。 (プロフィールの月齢は修正で登録しているので違…
【卵アレルギーについて】 生後9ヶ月の娘がいます。 卵を進めるのをずっと忘れていて、 9ヶ月になりたての頃から卵白をスタートし、(卵黄はクリア済) 数日前に卵白小さじ1をクリアしたので 今朝卵白小さじ2を食べさせた…
幼児の体重について 現在6歳(年長) 身長115cm 体重27キロ これって大丈夫なんでしょうか😭 生後1ヶ月半からずっと成長曲線ギリギリのムチムチのぽっちゃり。ミルク量も「これ以上増やさない!」と監視された過去も。 検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
ワセリンはヨダレはじいてくれるんですね!初知りです😢ワセリンにしたいと思います!