コメント
マロッシュ
こまめに拭いてワセリン塗ってます!
ワセリンだとヨダレはじいてくれるようですよ😊
はじめてのママリ🔰
ヨダレかぶれならワセリンで保護するのもいいかなーと思いました✨
あと、保湿もしっかりしてみては?😊
-
n
コメントありがとうございます😊
ワセリンにしてみます!保湿もしっかりしてたつもりなんですが足りないのかもしれないです💦- 1月28日
マロッシュ
こまめに拭いてワセリン塗ってます!
ワセリンだとヨダレはじいてくれるようですよ😊
はじめてのママリ🔰
ヨダレかぶれならワセリンで保護するのもいいかなーと思いました✨
あと、保湿もしっかりしてみては?😊
n
ワセリンにしてみます!保湿もしっかりしてたつもりなんですが足りないのかもしれないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になる子が最近夜泣きがひどくてしんどいです。 4時間ごとに起きてしまいます。 泣いてる時はどうしたらいいんでしょうか。 抱っこ紐で抱っこし続けるのもしんどいですが、 泣き声を聞き続けるのもしんどいです。 オ…
子育てはみんな大変ですか? 私はママリで、「それだけ真剣に子育てをしているということですよ!」とか「それだけしっかり育児と向き合ってるということですよ」と以前コメントをいただきましたが、要領が悪くて大変と…
1歳10ヶ月の息子います! 同じ月齢くらいのお子さんがいる方に質問です! (同じ月齢じゃなくてもいいかも) 旦那の仕事の都合や飲み会で、 ワンオペしょっちゅうです! ふと思ったのが、 旦那はワンオペしたことないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
ワセリンはヨダレはじいてくれるんですね!初知りです😢ワセリンにしたいと思います!