雑談・つぶやき 嵐のみんな、もうかなりいい歳なんやなぁ💦2年後は大野さんも40歳……そり… 嵐のみんな、もうかなりいい歳なんやなぁ💦 2年後は大野さんも40歳…… そりゃ色んな想いがあるわなぁーー💦 結婚とかもしたいだろうなぁ。 頑張ってください!! ファンって訳じゃないけど、西野カナにしても寂しい報告が多いなぁ〜 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 0歳 結婚 ママリ(3歳2ヶ月) コメント ☻ 20年も誰も欠けることなく来たのはスゴイですよね!! 普通に恋愛したい、結婚したい、転職したい、休みたいって、人間として当然の欲求ですよね! 1月28日 ママリ 普通の生活がしたい!っていう言葉は突き刺さりますね…( ; ; ) コメントありがとう御座います✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通の生活がしたい!っていう言葉は突き刺さりますね…( ; ; )
コメントありがとう御座います✨