※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよちゃん
雑談・つぶやき

検査薬使って結果がわかるのが怖いです。生理予定日1週間遅れてます。二…

検査薬使って結果がわかるのが怖いです。
生理予定日1週間遅れてます。二人目は欲しいし、妊娠してたら嬉しいですが、旦那のことを正直あまり愛せないのとそんな状態で二人目育児出来るのか不安です。

コメント

ayuko_o*

上のお子さんもまだ小さいですし、産後クライシスから抜け出せていない感じですかね…>_<…?
旦那さんを愛せない原因は旦那さんにありますか?
きっともっとお子さんが大きくなった時、旦那さんに感謝できる日がきますよ!
せっかくのお二人のお子さんなんですから、お子さんも旦那さんも大事にしてください( ˊᵕˋ )♡.°⑅

やまち

わたしもすこしわかります。

わたしは、ひらきなおってます。旦那をあいしてるんじゃなくて、こどものぱぱだから一緒にいるんだ。って。どーせ、子供のために離婚する気はないし。って、ことで、まぁ、兄弟できるなら、同じ父親がいいよな。みたいな感じです。愛してる。って、愛してるからエッチする。みたいなのって、なんか=ではないと思ってます。よく、わかりづらくてすいません。ほかの方の正確な指摘もありますが、だからって、みんながみんな正確な考え方はできるわけじゃないですよ。大丈夫、あなたは自分の子供愛せますから。旦那は種の提供者って役割です。種があるから、子供ができる!メインは子供!!産まれてくることをすこしでも嬉しいと感じるなら、きっと育てられます。