子育て・グッズ イングリッシーナのベビーチェアファスト分解して、丸洗いしたら背もた… イングリッシーナのベビーチェアファスト 分解して、丸洗いしたら背もたれのパイプがどうやっても途中までしか入らないんですけど 不良品?私がポンコツなだけ?(笑) もう1時間頑張ってます。疲れました。 乾燥とかかけてなくて、中古で初めて洗ったので ちょっと困ってます。 旦那がやっても入らなかったらどうすれば良いと思いますか❓💦 こんなことでカスタマーセンターに問い合わせしてもいいと思いますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 旦那 ベビーチェア イングリッシーナ るん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント