コメント
ポンママ
GUNZEに通ってました!
今、友達がレイスポーツの託児所利用しながら通ってますよ😊
ポンママ
GUNZEに通ってました!
今、友達がレイスポーツの託児所利用しながら通ってますよ😊
「スポーツ」に関する質問
主人に何かあったのかよくわかりません💦 ここ最近、自分の予定をよく入れるようになりました。 以前は全然どこも行かなくて。 主に 休みの日は月1くらいで会社の人と飲み会(朝帰りや、昼から〜などもあり) 自分の好きな…
小学生のお子さんでスポーツ少年団に入っている方いますか? 息子は今習い事を2種類、スポーツクラブのプールと体育を行っています。どちらも16-17時で、帰宅後お風呂、晩ご飯で20-21時に寝ます。 息子の同級生からスポ…
飲み会を断れない、途中で抜けられないってありますか? 長文の愚痴ですみません。 夫は今日職場の飲み会でした。 仕事が終わった後、飲み会の開始まで時間があったので スポーツセンターに寄り、トレーニング後ロッカ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます😊
託児利用をしたいので参考に
させていただきます😌
ちなみにお友達のお子様は
何歳位でしょうか?
ポンママ
そうなんですね!
友人の子供は来月で1歳ですよ
mama
GUNZEは施設やインストラクターの
雰囲気はいかがでしたでしょうか?
ぜひ1度見学に行ってみようと
思います(^O^)🏃♀️
ポンママ
GUNZEは綺麗ですし、色々なプログラムもありオススメですよ!
スタッフも若い方が多く、丁寧に対応されてます😊
託児所の雰囲気やジムの様子も、人により合う合わないがあると思うので、是非見学に行ってみてくださいね
mama
ありがとうございます😊
託児所ありのジムが少ないので
とても参考になりました!!
ポンママさんも出産頑張って下さい😊