コメント
ポンママ
GUNZEに通ってました!
今、友達がレイスポーツの託児所利用しながら通ってますよ😊
ポンママ
GUNZEに通ってました!
今、友達がレイスポーツの託児所利用しながら通ってますよ😊
「スポーツ」に関する質問
もし一人っ子なら、、 気力、体力、経済力、情緒の安定← の面で自分でもこれできるって思いますか? ちなみに30代前半〜35くらいと仮定 地方都心部在住 (ママ) 正社員フルタイムで600万以上は稼ぐ いつも綺麗で情緒が…
引っ越しの前夜、 前のアパートで暮らした4年間、親子ともども、かなりお世話になった子供好きのおじいちゃんから、 餞別な意味で、色々と言葉を貰った。 けど、ちょっと納得できないのもあった。 長いですが💦💦💦 それが…
趣味スポーツ観戦界隈の方に聞きたいです🙇♀️ 選手に向かってキツい言葉をかけるのは スポーツ観戦では普通のことなんでしょうか?🥹 学生時代の同級生がバレー観戦が好きらしくよくインストに載せてるんですが暴言とも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポンママ
そうなんですね!
友人の子供は来月で1歳ですよ
ポンママ
GUNZEは綺麗ですし、色々なプログラムもありオススメですよ!
スタッフも若い方が多く、丁寧に対応されてます😊
託児所の雰囲気やジムの様子も、人により合う合わないがあると思うので、是非見学に行ってみてくださいね
mama
お返事ありがとうございます😊
託児利用をしたいので参考に
させていただきます😌
ちなみにお友達のお子様は
何歳位でしょうか?
mama
GUNZEは施設やインストラクターの
雰囲気はいかがでしたでしょうか?
ぜひ1度見学に行ってみようと
思います(^O^)🏃♀️
mama
ありがとうございます😊
託児所ありのジムが少ないので
とても参考になりました!!
ポンママさんも出産頑張って下さい😊