コメント
ポンママ
GUNZEに通ってました!
今、友達がレイスポーツの託児所利用しながら通ってますよ😊
ポンママ
GUNZEに通ってました!
今、友達がレイスポーツの託児所利用しながら通ってますよ😊
「スポーツ」に関する質問
運動神経が悪いお子さんの方いますか?💦 年中の男の子で体操も1年ほどやってきましたが縄跳び、鉄棒、ブリッジなど何もできるようになりませんでした😅 縄跳びも床にバチンとおろしてるだけでクルクル回せていません ブ…
コープ共済 ケガ通院 J1000 共済金の申請についての質問です! 子供がスポーツで怪我をして通院しています。 最初に整形外科に行き、レントゲンとエコーの撮影 整形外科は1日通院だったのでその後すぐ申請済み。 その後…
4月に小学校入学を控えている長男がいます 社宅に住んでいるのですがその中に1学年上の男の子がいて、その家族(A)と不仲です 相手家族について 数年前の初対面の時に息子のストライダーを勝手に使い始め息子が返してと言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます😊
託児利用をしたいので参考に
させていただきます😌
ちなみにお友達のお子様は
何歳位でしょうか?
ポンママ
そうなんですね!
友人の子供は来月で1歳ですよ
mama
GUNZEは施設やインストラクターの
雰囲気はいかがでしたでしょうか?
ぜひ1度見学に行ってみようと
思います(^O^)🏃♀️
ポンママ
GUNZEは綺麗ですし、色々なプログラムもありオススメですよ!
スタッフも若い方が多く、丁寧に対応されてます😊
託児所の雰囲気やジムの様子も、人により合う合わないがあると思うので、是非見学に行ってみてくださいね
mama
ありがとうございます😊
託児所ありのジムが少ないので
とても参考になりました!!
ポンママさんも出産頑張って下さい😊