コメント
退会ユーザー
俳優さんですよー!
あまちゃんとかにも出てた俳優さんです!
退会ユーザー
俳優さんですよー!
あまちゃんとかにも出てた俳優さんです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘と2人きりの時、音がないとソワソワする私。 0歳児にはテレビ見せるのは発達に関わる?からあんまりよくないと色んな記事で見かけてたけど、ついついテレビをつけてしまっていた😖 ネットでみんなどうしてるか調べたらラ…
私は子どもの自己肯定感下げる声かけとか傷付けることしかできない。 下の子と普通に接するだけで上の子はヤキモチ。それだけで愛情不足アピールされて面倒くさいから、子どもたちと極力喋らないようにしている。 もう悩…
みんな産休入るまでちゃんと仕事してるのか、って思うとあと5日間出勤で産休やのに日に日にお腹の張りとか気持ち悪さとかに耐えれへんなって急に休んでしまうこと増えてもうあと5日なら休んじゃいたいってなるの心が弱過…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピィ♡
お返事ありがとうございます‼︎
皆川猿時さんっていうんですね。
あまちゃん、まさかの一度も見たことがなくて(笑)
あの上からコメントは、この人のキャラなんでしょうか?
退会ユーザー
今日は宮川さんもだいぶコメントへたくそで、せっかく品種改良して作ったみかんを、ネーブルだー!とかめちゃくちゃなコメントしてたんで、一緒にいて気がぬけたとかなんじゃないですかねー!
私もあんまりよく知らない俳優さんですが(笑)
ピィ♡
わたしもネーブルあたりから見ました(笑)
それがまさか品種改良のみかんだったとは………(苦笑)
まぁ、俳優さんなら仕方ないのかな?という許容範囲のコメントだったんですかね?オンエアされてるわけですし。
☆☆36週なんですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですねー♡
素敵なご出産になりますように◡̈⃝
退会ユーザー
せっかく品種改良してがんばって作ったみかんを、他の海外品種と同じとか言われて、よく農家の方怒らなかったなあとそっちのほうが気になりました(笑)
家にネーブルありますよ持ってきましょうか(笑)の農家の方のコメントにはよく言った!と思いましたが(笑)
ありがとうございます!(*´ー`*)
ピィ♡
そんな流れの会話だったとは(笑)
農家の人も、きっと相当頭にきたでしょうね。。
オンエア見ながら、あれもこれもカットされてるね、なーんて話をしてそうです……
宮川さん、お祭りロケのあとだったのかな?
出産、がんばってください☆