雑談・つぶやき 青空レストランのゲスト、だれ?料理を食べて、大丈夫、とか、朝出てきて… 青空レストランのゲスト、だれ? 料理を食べて、大丈夫、とか、朝出てきても怒らない、とか…… 最後の方だけ見ましたが、イラっとしました。 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 夫 レストラン 料理 ピィ♡(10歳) コメント 退会ユーザー 俳優さんですよー! あまちゃんとかにも出てた俳優さんです! 2月6日 ピィ♡ お返事ありがとうございます‼︎ 皆川猿時さんっていうんですね。 あまちゃん、まさかの一度も見たことがなくて(笑) あの上からコメントは、この人のキャラなんでしょうか? 2月6日 退会ユーザー 今日は宮川さんもだいぶコメントへたくそで、せっかく品種改良して作ったみかんを、ネーブルだー!とかめちゃくちゃなコメントしてたんで、一緒にいて気がぬけたとかなんじゃないですかねー! 私もあんまりよく知らない俳優さんですが(笑) 2月6日 ピィ♡ わたしもネーブルあたりから見ました(笑) それがまさか品種改良のみかんだったとは………(苦笑) まぁ、俳優さんなら仕方ないのかな?という許容範囲のコメントだったんですかね?オンエアされてるわけですし。 ☆☆36週なんですね! もうすぐ赤ちゃんに会えるんですねー♡ 素敵なご出産になりますように◡̈⃝ 2月6日 退会ユーザー せっかく品種改良してがんばって作ったみかんを、他の海外品種と同じとか言われて、よく農家の方怒らなかったなあとそっちのほうが気になりました(笑) 家にネーブルありますよ持ってきましょうか(笑)の農家の方のコメントにはよく言った!と思いましたが(笑) ありがとうございます!(*´ー`*) 2月6日 ピィ♡ そんな流れの会話だったとは(笑) 農家の人も、きっと相当頭にきたでしょうね。。 オンエア見ながら、あれもこれもカットされてるね、なーんて話をしてそうです…… 宮川さん、お祭りロケのあとだったのかな? 出産、がんばってください☆ 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピィ♡
お返事ありがとうございます‼︎
皆川猿時さんっていうんですね。
あまちゃん、まさかの一度も見たことがなくて(笑)
あの上からコメントは、この人のキャラなんでしょうか?
退会ユーザー
今日は宮川さんもだいぶコメントへたくそで、せっかく品種改良して作ったみかんを、ネーブルだー!とかめちゃくちゃなコメントしてたんで、一緒にいて気がぬけたとかなんじゃないですかねー!
私もあんまりよく知らない俳優さんですが(笑)
ピィ♡
わたしもネーブルあたりから見ました(笑)
それがまさか品種改良のみかんだったとは………(苦笑)
まぁ、俳優さんなら仕方ないのかな?という許容範囲のコメントだったんですかね?オンエアされてるわけですし。
☆☆36週なんですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですねー♡
素敵なご出産になりますように◡̈⃝
退会ユーザー
せっかく品種改良してがんばって作ったみかんを、他の海外品種と同じとか言われて、よく農家の方怒らなかったなあとそっちのほうが気になりました(笑)
家にネーブルありますよ持ってきましょうか(笑)の農家の方のコメントにはよく言った!と思いましたが(笑)
ありがとうございます!(*´ー`*)
ピィ♡
そんな流れの会話だったとは(笑)
農家の人も、きっと相当頭にきたでしょうね。。
オンエア見ながら、あれもこれもカットされてるね、なーんて話をしてそうです……
宮川さん、お祭りロケのあとだったのかな?
出産、がんばってください☆