妊娠・出産 ネットなどでよくみる歯を白くする歯磨き粉メガキュア妊娠中に使ってる… ネットなどでよくみる 歯を白くする歯磨き粉 メガキュア 妊娠中に使ってる方、もしくはつかったことあるかたいますか? 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 妊娠中 歯磨き粉 くにまつ(8歳) コメント ゴキジェット 私はお互いセッチマ使ってます。 久々の禁煙生活なのでリステリンも一杯使ってますよ! 2月6日 くにまつ 妊娠中でも成分的には大丈夫ですよね😽 2月6日 ゴキジェット 問題ないですよ! ただ、口腔内部が傷付いてて出血とかしてたらストップしないとダメですよね。 2月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くにまつ
妊娠中でも成分的には大丈夫ですよね😽
ゴキジェット
問題ないですよ!
ただ、口腔内部が傷付いてて出血とかしてたらストップしないとダメですよね。