子育て・グッズ 幼稚園の上履きの替えの中敷きって必要ですかね?元々上履きに中敷きはつ… 幼稚園の上履きの 替えの中敷きって必要ですかね? 元々上履きに中敷きはついていて 洗い替えの為に中敷きだけ 1セットついているものか、 上履きだけ買うか悩んでいます。 どうせ上履きを洗うのに 中敷きだけの替えって そもそもいるのかな?と、、、 幼稚園で夏場は週1、 冬は2週に一度持ち帰るみたいです。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 妊娠2週目 幼稚園 上履き まいまい(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 中敷すら持ってないです😂 毎週持ち帰りで洗ってるだけです🙌 1月28日 きき 幼稚園行ってます✨中敷なしで週一洗っています。☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント