子育て・グッズ 友人に二人目のお子さんが生まれたので、お祝いを贈ろうと思います。一… 友人に二人目のお子さんが生まれたので、お祝いを贈ろうと思います。 一人目は女の子、今回は男の子です👶 二人目以降のお子さんで、出産祝いでもらって嬉しかったものなどあったら教えてください✨ ちなみにお金は別に渡す予定で、他にプレゼントを考えています😌 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 男の子 二人目 お金 お祝い ママリ コメント りょっぴ 産まれてからは特に外出も少なく、上の子の服があったので、80位の春先から着れそうな上下分かれたコムサのギフトは嬉しかったですかね😊 あとは、助かるのはsサイズのオムツです😅 1月28日 ママリ コメントありがとうございます😊参考になります✨ 服の場合はサイズを迷っていたので、アドバイス助かりました🙏 1月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊参考になります✨
服の場合はサイズを迷っていたので、アドバイス助かりました🙏