コメント

りょっぴ
産まれてからは特に外出も少なく、上の子の服があったので、80位の春先から着れそうな上下分かれたコムサのギフトは嬉しかったですかね😊
あとは、助かるのはsサイズのオムツです😅
りょっぴ
産まれてからは特に外出も少なく、上の子の服があったので、80位の春先から着れそうな上下分かれたコムサのギフトは嬉しかったですかね😊
あとは、助かるのはsサイズのオムツです😅
「女の子」に関する質問
名付けの事で、相談させて下さい。 夫の実家が男の名前は漢字一文字で決めており、 私も息子の名前は漢字一文字で探しているのですが、 周りのお子様に多いよ、一回で正確に読めないよ 女の子にもいるよって 名前があり…
私がおかしいんだと思います。 トイレに行けるのにおむつにおしっこされた時だけめちゃくちゃ沸点が低くなってブチギレてしまいます。 4歳の女の子です。 寝てる時は出てしまうのでお昼寝のときはおむつにしてるのですが…
本人が嫌だってる場合の抱っこって何歳までありだと思いますか? 小3女子は普通に考えてなしじゃないですか? 娘が嫌だって言ったのに急に抱き上げようとしました娘がぶちギレて「マジキモい」と言いました。 義父が怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊参考になります✨
服の場合はサイズを迷っていたので、アドバイス助かりました🙏