娘ちゃん、3ヶ月?でかいねって言われる。でかいのか?あなた、今体重どのくらいあるの🤔🤔
娘ちゃん、3ヶ月?でかいねって言われる。でかいのか?あなた、今体重どのくらいあるの🤔🤔
- みい︎︎︎︎☺︎(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うちの娘、3ヶ月の時7kgありましたよ🎵
今5ヶ月半ですが、8.5kgは軽くあります!
退会ユーザー
うちの娘、3ヶ月の時7kgありましたよ🎵
今5ヶ月半ですが、8.5kgは軽くあります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
話す相手もいないので呟かせてください🥺 シングルで子供が巣立つまで恋愛する気もないです 元旦那のことで男性に嫌悪感みたいなものも少しあります 子供を男性には絶対会わせる気もないし 自分の自由時間に男性と会おう…
義母の言動がずっとモヤモヤしてる。。自分の心が狭いだけかな〜😶🌫️ 先日用事があり義実家に3歳と5歳の子供らを預かってもらいました。迎えに行くと3歳の子がすぐ玄関に出てきて帰ろうとしました。 その時に義母が言…
息子たちよ。 パパの言うことは聞くのに、 ママの言うことは聞いてくれない。 散々ゲームおしまいだよって言っても言っても 聞かんのに、 パパが帰ってきたらすぐゲームやめるところとか。 ママはいつも、パパに助けを求…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みい︎︎︎︎☺︎
そうなんですね🤔
2ヶ月の時どのくらいでした?今5.5です🤔
もう7くらいあるのかな🤔
退会ユーザー
2ヶ月半くらいの時で、6.3kgありました🤣💦
もしかしたら、7kg近くあるかもですね👶🎵
みい︎︎︎︎☺︎
そうなんですね!じゃあ、7kgありそうです😂
今日4ヶ月の子のママさんにあって、確かに比べると大きめ?おデブちゃん?でした😂
退会ユーザー
今5ヶ月半ですが、7ヶ月?とか8ヶ月?って聞かれる事多いですよ🤣
元気にスクスク大きく育ってるって事で、私は良しとしてます(笑)
みい︎︎︎︎☺︎
そうなんですね😂
息子がめちゃくちゃでかい子なので、程よい大きさに育って欲しいです😂
退会ユーザー
うち、夫がデカいので夫の遺伝だと思ってます🤭
みいさんの旦那様はどうですか?
みい︎︎︎︎☺︎
遺伝って怖いですよね😂
旦那身長180あります!わたし小さいのに😂笑
退会ユーザー
うちの夫と身長同じくらいですね!
夫184cmあります😗
そして、同じく私は小さいです🤚
娘は、確実に夫の遺伝ですよ💦
遺伝って凄いって思うのと同時に怖いですね🤣🤣
みい︎︎︎︎☺︎
息子の顔といい、落ち着きないところといい旦那にそっくりです😂遺伝って恐ろしいですね😂💭