コメント
なーちゃん
妊娠6ヶ月でしたが、ネイビーのワンピースに白いジャケットを着ました😊
なーちゃん
妊娠6ヶ月でしたが、ネイビーのワンピースに白いジャケットを着ました😊
「その他の疑問」に関する質問
皆さんのご主人さんのお付き合いされてる時の会う頻度や連絡の頻度知りたいです!! 私は 毎日寝落ち電話 週3~5ぐらい会っていて(お互い社会人です) 家に泊まることも多く、感じ的には今日は旦那の家泊まる、次の日実家…
スマホに入ってる写真を印刷したいのですが、 近場でコンビニなど手軽に出来るところってありますか? 写真屋さんかヨドバシまでいかないとできないですかね🤔 宜しくお願いします🙇♀️
旦那が自営業でそこで事務として働いています 産休育休制度はないので産前は産まれる前日まで働いていました😅 お腹が大きくなってしんどくても配慮一切なし。 産後ですがいつから復帰するべきでしょうか? 子供は連れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぱ
ワンピースはフォーマルな物わざわざ買いましたか?
なーちゃん
家にあるシンプルできれい目なものを着ました😊
息子の保育園はフォーマルな方もいましたが、きれいめな服装の方や私服の方もたくさんいらっしゃいました!
はっぱ
なるほど!そうなんですね^_^
もともときれい目な服を着ないので買わなきゃかもですが、
入れたら先生に入園式はみんなどんな格好なのか確認してみようかなと思います^_^
ありがとうございます😊