その他の疑問 2人目妊娠中に上の子の保育園の入園式があった方どんな服きましたか?ま… 2人目妊娠中に上の子の保育園の入園式があった方 どんな服きましたか? まだ保育園の結果待ちなので入れたらの話ですが 参考までに知りたいです。 写真などあれば嬉しいです! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 保育園 入園式 妊娠中 2人目妊娠 写真 上の子 服 はっぱ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なーちゃん 妊娠6ヶ月でしたが、ネイビーのワンピースに白いジャケットを着ました😊 1月28日 はっぱ ワンピースはフォーマルな物わざわざ買いましたか? 1月28日 なーちゃん 家にあるシンプルできれい目なものを着ました😊 息子の保育園はフォーマルな方もいましたが、きれいめな服装の方や私服の方もたくさんいらっしゃいました! 1月28日 はっぱ なるほど!そうなんですね^_^ もともときれい目な服を着ないので買わなきゃかもですが、 入れたら先生に入園式はみんなどんな格好なのか確認してみようかなと思います^_^ ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ワンピースはフォーマルな物わざわざ買いましたか?
なーちゃん
家にあるシンプルできれい目なものを着ました😊
息子の保育園はフォーマルな方もいましたが、きれいめな服装の方や私服の方もたくさんいらっしゃいました!
はっぱ
なるほど!そうなんですね^_^
もともときれい目な服を着ないので買わなきゃかもですが、
入れたら先生に入園式はみんなどんな格好なのか確認してみようかなと思います^_^
ありがとうございます😊