昨日買ったサイコロステーキにプラスチックが混ざってたのを焼いてる時…
昨日買ったサイコロステーキにプラスチックが混ざってたのを焼いてる時に発見😰
お店に持っていきますかー?💦持って行く気満々なのですが、細かい客だなと思いますか?😭
- なな(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
もんฅ ΦωΦ ฅ
いやいや、明らかに異物混入ですよ💦
私も持っていくもしくは電話して取りに来てもらうくらいします😓
食べる前で良かったですね💦
ポコ田ペペ子
確実に製造過程での混入なら持ってきます!
細かい客って思われたらその店の安全、質、疑います!
-
なな
焼いてる時に白いものが見えてほじって笑確認したので確実に製造過程です😰そうですよね😂お店の対応に任せたいと思います。今後ないようにしてもらわないと💦
コメントありがとうございました!- 1月28日
ざびこぎ
持っていきます!!同じ事がまた無いように教えます!
-
なな
そうですよね!よく利用するスーパーなので今度気をつけてもらいたいので持っていきます😂
コメントありがとうございました!- 1月28日
退会ユーザー
迷わず持っていきます❗お店と再発防止のために💦
-
なな
コメントありがとうございます!
先程持っていきました💦謝罪と返金して頂きました!よく利用するスーパーなので今後ないようにしてもらいたいです😣- 1月28日
退会ユーザー
絶対持ってきます!
細かいお客だな!なんて思いませんよ!
気付かずに食べてしまって何かあってからでは遅いですしね💦
食べる前に気付いてよかったですね👍
-
なな
コメントありがとうございます!
先程持っていき、謝罪と返金して頂きました😣
食べる前で本当によかったです!子どもが食べてたら本当に危険ですもんね💦- 1月28日
なな
焼いてる時に白いものが見えたのでほじくるとプラスチックでした😰
そうですよね!!持っていくことにします💦本当に食べる前でよかったです💦
なな
コメントありがとうございました!