※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっち☆
その他の疑問

写真のような、もともと引き出しにロック機能が付いてるチェストを使っ…

写真のような、もともと引き出しにロック機能が付いてるチェストを使っている方、いますか?(写真はニトリ商品です)
すぐ壊れてしまった!!とか不具合ありますか?

子どもが増えるので、収納を追加する予定ですが、普通のタンスは高いし、安いプラスチックのチェストは上に物が乗せられないし…
と色々調べてたらこれを見つけました。

今使っているタンスは子どもが開けたりして危なくないように、100均で買ったロックを付けてるのですが、もともと付いてるやつがあるならこれでもいいのかな と。
でもすぐ壊れたら意味がない😂と思って投稿させてもらいました。

コメント

以前使っていたもので約6年と、今使っているもので約3年で、合計6個、特に不具合なく使えてますよ😊
楽天やホームセンターで購入したフィッツ?というメーカーのものです。

• にっち☆

にっち☆

コメントありがとうございます❗
    返信遅くなりすみません🙇

そんなに長く大丈夫なんですね😲
    安心しました✨
    検討しているのは、まさしくフィッツというやつです🙌

• 1月31日
ななみ

同じ物を1年前に購入しました。洗面所収納で子どもも開け閉めして使っていますが壊れたりしていません。フィッツは他のプラケースより少し高いですが、その分丈夫だと思います✨汚れはさっとふけて目だちにくいし購入して良かったです😊

• にっち☆

にっち☆

コメントありがとうございます❗
    返信遅くなりすみません🙇

確かに、他のチェストに比べて高いですよね💦
    でも、ロック機能や丈夫さを考えたら妥当かな と思ってます✨
    お子さんが開け閉めしたりしても大丈夫なんですね❗
    安心しました🙌

• 1月31日