子育て・グッズ 息子が夜泣きもせず寝てくれるようになりましたが、朝が遅くなってきています。他の子供はまだ寝ていませんか? 息子がまだ起きてきません😅 昨夜は、寝るの遅かったからもあるけど2時前だったかなぁ~ 1回寝てくれると、ほとんど夜泣きもせず寝てくれます‼ でも、うちは7ヶ月まで朝方まで6時とかまでねてくれなくて辛かったのでそれに比べたら良くなりましたからいいんですが‼ また、朝がずれてきてるなぁ~ まだ、寝てるお子さんなんていませんよね? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 夜泣き 息子 どんどん(7歳) コメント ゆたん 1度起きて約4時間前にミルクあげたてロタウイルスのやつやって1度起きまた寝てます😅オムツは変えてるんですが全く起きる要素が…w 1月28日 どんどん そうなんですね☺ 寝てくれると楽ですが😃あまり長いと心配にもなり‼ 確かに、うちも朝9時頃オムツパンパンだったから替えたら気持ち良く寝て ます☺ 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんどん
そうなんですね☺
寝てくれると楽ですが😃あまり長いと心配にもなり‼
確かに、うちも朝9時頃オムツパンパンだったから替えたら気持ち良く寝て
ます☺